Massa - 1 e ½ xícara (chá) de leite - 3 ovos - ½ xícara (chá) de óleo - 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo - ½ xícara (chá) de amido de milho - 100 g de queijo ralado - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó - 1 colher (chá) de sal
Recheio - 3 tomates sem sementes picados - 1 cebola picada - ½ xícara (chá) de cebolinha - 1 vidro grande de palmito - 2 colheres (sopa) de azeite - Temperos a gosto
MODO DE FAZER
- No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata. Junte o amido de milho e bata novamente. Reserve. - Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o sal, passados pela peneira, o queijo ralado e a mistura do liquidificador. Mexa para se agregarem. - Mexa para se agregarem. Coloque parte da massa em uma assadeira de buraco no centro untada e polvilhada. Empregue o recheio. Coloque o restante da massa. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 30 a 35 minutos.
Recheio - Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e a cebolinha. Mexa. Junte o palmito, azeite, pimenta e o orégano. Misture e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.