Delícia de Macaxeira
Ingredientes: Massa: 1 ½ xícara (chá) de macaxeira, cozida e espremida 1 colher (sopa) de amido de milho 4 colheres (sopa) de margarina 4 ovos 3 xícaras (chá) de leite 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto Recheio de Carne Louca: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho, picados 1 cebola Grande, em rodelas 1 pimentão vermelho, picado ½ kg de coxão mole 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados Sal, pimenta dedo de moça e coentro a gosto Modo de Preparo: 1. Comece preparando o recheio. Tempere a carne com alho, sal, pimenta dedo de moça e deixe cozinhar por 30 minutos, desfie e reserve. 2. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente a carne desfiada, acerte o sal, junte o coentro, mexa delicadamente e reserve. 3. Prepare a massa. Numa tigela funda, Bata bem OS ovos até dobrarem de volume. Leve ao liquidificador OS demais ingredientes e Bata bem. Acrescente na tigela com OS ovos batidos e mexa delicadamente. 4. Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo, despeje a metade DA massa, espalhe o recheio de carne louca, cubra com o restante DA massa e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 50 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.
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