Ingredientes:
Massa:
1 ½ xícara (chá) de macaxeira, cozida e espremida
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio de Carne Louca:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, picados
1 cebola Grande, em rodelas
1 pimentão vermelho, picado
½ kg de coxão mole
2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
Sal, pimenta dedo de moça e coentro a gosto
Modo de Preparo:
1. Comece preparando o recheio. Tempere a carne com alho, sal, pimenta dedo de moça e deixe cozinhar por 30 minutos, desfie e reserve.
2. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente a carne desfiada, acerte o sal, junte o coentro, mexa delicadamente e reserve.
3. Prepare a massa. Numa tigela funda, Bata bem OS ovos até dobrarem de volume. Leve ao liquidificador OS demais ingredientes e Bata bem. Acrescente na tigela com OS ovos batidos e mexa delicadamente.
4. Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo, despeje a metade DA massa, espalhe o recheio de carne louca, cubra com o restante DA massa e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 50 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.