Bolo da Roça *Ingredientes* : 1 lata de milho verde 1 pitada de sal 1 lata de leite condensado 1 xícara(chá) de manteiga 4 ovos (separar claras e gemas) 1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo 1 colher(sopa) de fermento em pó Modo de preparo*: No liquidificador, bata o milho escorrido, o sal e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Junte a manteiga, as gemas e bata por mais 2 minutos. Transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore à mistura de milho. Despeje em fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, préaquecido, por cerca de 40 minutos. Desligue o forno e deixe amornar para retirar e desenformar. [As partes desta mensagem que não continham texto foram removidas] __,_._,___
|
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados:
Top 10 -
Celebridades -
Música -
Esportes
Nenhum comentário:
Postar um comentário