--
Amor aos Pedaços
Ingredientes
Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Colher (sopa) de manteiga
3 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de açúcar
4 ovos
Recheio:
1 Colher (sopa) rasa de manteiga
350 gramas de açúcar
1 coco ralado
1 abacaxi (ou a fruta de sua preferência)
3 ovos
Modo de Preparo:
Massa:
Misturar tudo. Abrir com o rolo e dividir em duas partes.
Recheio:
Passar o abacaxi no liquidificador. Acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o cado. Forrar o tabuleiro com a massa, colocar o recheio e cobrir com a outra parte da massa. Assar. Cortar em quadrados. Passá-los no açúcar com canela.
__._,_.___
__,_._,___
Nenhum comentário:
Postar um comentário