Bolo cremoso de coco Bolo cremoso de coco: massa fofinha, recheio delicioso Foto: Ormuzd Alves IngredientesMassa: Recheio: Calda: Cobertura: Modo de PreparoMassa: Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo. Junte o açúcar, o leite, a farinha e a margarina. Misture delicadamente o fermento. Coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos, ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Recheio: em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, o açúcar de confeiteiro, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Calda: misture o leite de coco e o leite e reserve. Montagem: Corte o bolo ao meio, umedeça com a calda e recheie. Cobertura: Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Cubra o bolo e polvilhe o coco ralado. Dicas: Mantenha o bolo na geladeira, porque o coco azeda com facilidade. Conteúdo do site Ana Maria Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 16 porções Dificuldade: Médio Categoria: Bolo Calorias: 356 por porção |
Bolo de iogurte com creme de chocolate e manteiga de amendoim
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* Bolo:*1 medida de açúcar amarelo
6 ovos
1 medida de iogurte grego natural
125gr manteiga de vaca derretida
2 medidas de farinha com fermento
1 c. ...
Há um dia
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