DO BLOG DONA BENTA,ESSE DEVE SER 100000000000
Terça-feira, 29 de Setembro de 2009
Pão de liquidificador
PÃO DE LIQUIDIFICADOR DE CENOURA E MANDIOQUINHA
Bata no liquidificador, 1 xícara (chá) de leite morno com 3 ovos, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 envelope de FERMIX, até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela, junte cerca de 4 xícaras (chá) de farinha DONA BENTA e misture até ficar pastosa. Divida a massa em duas partes. Em uma parte, junte a mandioquinha, misturando bem. Divida a massa em duas formas para pão untadas e enfarinhadas. Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas fôrmas. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Asse-os em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 2 pães
Bata no liquidificador, 1 xícara (chá) de leite morno com 3 ovos, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 envelope de FERMIX, até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela, junte cerca de 4 xícaras (chá) de farinha DONA BENTA e misture até ficar pastosa. Divida a massa em duas partes. Em uma parte, junte a mandioquinha, misturando bem. Divida a massa em duas formas para pão untadas e enfarinhadas. Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas fôrmas. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Asse-os em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 2 pães
Nenhum comentário:
Postar um comentário