Páginas

quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Receitas




BOLOSSSSSSSSSSS



 

Bolo de coca cola e ameixa
4 ovos
2 ½ xícaras de açúcar
3 colheres de chocolate
3 ½ xícaras de farinha de trigo
3 colheres de margarina
200 g de ameixas picada
300 ml de coca cola
1 colher de fermento
 
Bata as gemas com a margarina, e o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente a coca cola, a farinha de trigo e o chocolate. Coloque as ameixas, o fermento e por último as claras em neve. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada até dourar.
 
Bolo gelado delicioso (maravilha dos deuses)
Massa
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara de suco de laranja quente
1 colher de fermento
 
Bata as gemas com o açúcar, misture a farinha de trigo, o suco de laranja e o fermento. Misture as claras em neve delicadamente a massa e leve ao forno em forma untada e enfarinhada.
 
Calda
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
200 ml de leite de coco
 
Misture os ingredientes e coloque sobre o bolo. Sirva frio.
 
Bolo prestígio
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de chocolate em pó
1 xícara de leite fervido
1 colher de fermento
 
Bata as gemas com o açúcar, junte os outros ingrediente e por último as claras em neve. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada.
 
Recheio
½ lata de leite condensado
½ xícara de água
6 colheres de açúcar
1 pacote de coco ralado
 
Leve ao fogo e deixe engrossar. Corte o bolo depois de frio e recheie.
 
Cobertura
½ lata de leite condensado
2 colheres de margarina
5 colheres de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
 
Leve ao fogo, deixe ferver por 5 minutos e coloque por cima do bolo já recheado.

 

[

__,_._,___


Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes

Nenhum comentário:

Powered By Blogger

Minha lista de blogs

Receitas testadas da Val

Adoçando sua Vida !

RECEITAS URUGUAI - BRASIL

**Receitas Testadas e Aprovadas Por Mim**

Gostosuras da Rosana

Monica Carvalho Artesanato

Cozinha da Julie