Bolo Brownie Gelado
Ingredientes do creme que umedece a massa.
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
100gr de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite com soro;
2 colheres de sopa de chocolate em pó
100gr de uva passas. (opcional)
50gr de damasco picado. (opcional)
50gr de nozes picada. (opcional)
Uma massa pronta de bolo de chocolate. (esfarelar a massa e reservar).
Modo de Preparo do creme
Colocar na batedeira o açúcar e a manteiga até‚ virar um creme.
Acrescentar o chocolate em pó, desligar a batedeira e adicionar o creme de leite.
Acrescentar as uvas passas, o damasco e as nozes picadas.
Agregar este creme a massa esfarelada do bolo e reservar.
Ingredientes do Recheio
1/2 xícara de doce de leite
100gramas de manteiga sem sal
200gr de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite
1 sache de gelatina sem sabor (hidratada e dissolvida)
1 copo de chantilly batido
Modo de Preparo do Recheio
Colocar na batedeira o doce de leite, a manteiga,;
Acrescentar o creme de leite o chocolate e a gelatina;
Desligar a batedeira e misturar o chantilly batido;
Montagem
Forrar uma forma com papel filme;
Colocar a metade da massa de bolo já misturada ao creme, apertar bem;
Colocar o recheio e em seguida a outra metade da massa de bolo;
Levar para gelar por cerca de 2 horas;
Desenformar e decorar a gosto.
Maria do Socorro / Culinarista
www.querobolos.blogspot.com
(19) 3029-9328
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