Ingredientes:
Frutas picadas, aproximadamente 1 xicara (chá) de cada tipo:
2 unidades de kiwi,
10 unidades de morangos (pique e deixe escorrer por uma hora, numa peneirinha),
12 unidades de uva itália, cortadas ao meio,
1 unidade de carambola cortada,
10 unidades de cereja em calda, partidas em quatro.
1 xícara (chá) de frutas em calda (pode ser pêssego)
Modo de fazer:
Unte uma fôrma de buraco no meio com óleo e distribua as frutas picadas. Reserve.
Calda de Gelatina
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor dissolvidas em 1 xícara (chá) de água, conforme instruções DA embalagem
2 xicaras (chá) de suco de macã
1 xicara (chá) do caldo do pêssego ou outra escolhida
4 colheres (sopa) rasa de açúcar
Modo de Fazer:
Coloque o suco de maçã, a calda do pêssego e o açúcar no copo do liquidificador. Aguarde.
Após hidratar a gelatina na água fria, levar ao microondas, por 20 segundos, ou em banho-Maria, para derretê-la, em seguida, adicione aos sucos no liquidificador, Bata esses líquidos para misturar bem e jogue sobre as frutas que estão na fôrma.
Leve para gelar, (deixe de um dia para outro).
Desenforme depois que endurecer, esquente o fundo DA fôrma, diretamente na chama do fogão, passe uma faquinha com todo o cuidado em Volta DA gelatina e vire num prato próprio para servir.
Decore com chantily industrializado e cerejas em calda (ou como quiser).
Nenhum comentário:
Postar um comentário