Páginas

domingo, 27 de setembro de 2009

Lanchinho de peito de peru com ricota








Lanchinho de peito de peru com ricota

 http://www.tvseculo21.org.br/mulherpontocom/arquivEditor/Images/culi150909.JPG

Massa:

1kg de Farinha de trigo

100gr de açúcar

20gr de sal

50gr de margarina

02 ovos

60gr de Fermento biológico

Água o suficiente para dar o ponto de massa

 

Recheio:

1 ricota fresca ralada (500gr)

200gr de Peito de Peru ralado

100gr de catupiry

 

Modo de Fazer

 

Massa:

Coloque a farinha de trigo em um recipiente e vá misturando os ingredientes secos. Junte a margarina, os ovos e o fermento. Coloque água aos poucos até que a massa se solte do fundo do recipiente. Deixe a massa descansar por 30 minutos e modele os lanchinhos recheando com o peito de peru e a ricota misturados com Catupiry (usado apenas para dar liga no recheio).

 

Sérgio Cavalcanti / Panificador 
Panificadora Orly (19) 3234-2349

www.orlypanificadora.com.br 







Nenhum comentário:

Powered By Blogger

Minha lista de blogs

Receitas testadas da Val

Adoçando sua Vida !

RECEITAS URUGUAI - BRASIL

**Receitas Testadas e Aprovadas Por Mim**

Gostosuras da Rosana

Monica Carvalho Artesanato

Cozinha da Julie