:
Massa 4 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 20 gr de fermento biológico fresco 1 unidade(s) de ovo 1/3 xícara(s) (chá) de óleo de soja 1 colher(es) (sobremesa) de sal 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
Massa |
| Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Despeje em uma tigela, junte a farinha e misture com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa. Unte bem duas forma para pão de forma, divida a massa e deixe os pães crescerem até dobrarem o volume. Aqueça o forno por 10 minutos, coloque as formas, asse por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio para dourar os pães. | | __._,_.___ . __,_._,___
|
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados:
Top 10 -
Celebridades -
Música -
Esportes
Nenhum comentário:
Postar um comentário