INGREDIENTES - 1 unidade de abóbora (moranga)
- Azeite a gosto
- 2 unidades de dente de alho bem picado
- 1 unidade de cebola picadinha
- 1 unidade de polpa de tomate
- 1 kg de camarão limpo
- 1/4 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de farinha
- 250 gramas de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
- Salsicha picadinha a gosto
- Corte uma Tampa na superfície superior DA moranga e retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve.
- Numa panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola ,acrescente a polpa de tomate e OS camarões ,dissolva a farinha no leite e acrescente aos camarões coloque o sal e a pimenta e deixe refogar por uns 8 minutos em fogo baixo.
- Desligue o fogo misture o requeijão e recheie a moranga ,leve ao forno a 180c° por uns 30 minutos.
- Polvilhe com salsicha e decore com camarão grandes cozidos ou batata palha.
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