1 pacote de biscoito maizena
2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200 gr cada
200 gr de manteiga sem sal
3 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 dose de cognac
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Pique uma barra de chocolate em cubinhos. Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e, misture o restante ao creme. Leve para gelar por uns 30 minutos.
As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e cognac. Em uma forma de aro destacável, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme. Controle para que dê três camadas, terminando com o creme. Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite. Derrame a calda sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir.
Dica: para a decoração use frutas como cereja e morango.
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