Páginas

terça-feira, 22 de setembro de 2009

Fwd: Fw: LIMÃO NO COPO - avise o maior nº de pessoas



---------- Forwarded message ----------
From: Cida <rekeama@gmail.com>
Date: 2009/7/5
Subject: Fw: LIMÃO NO COPO - avise o maior nº de pessoas
To: Ademilson <kveiramg42@hotmail.com>


 
Subject: Fwd: LIMÃO NO COPO - avise o maior nº de pessoas






Uma ótima semana!!!
 
bjs
 
 
 
 

 
R E P A S S A N D O ...........................................................................................   
 
          



KAREN R.T.P.PAVAN

Venho através desta informar de um desastre ocorrido infelizmente, em minha família. Longe de ser uma daquelas correntes que só enchem nossa caixa postal, este é um aviso para que não ocorra o mesmo sofrimento com outras pessoas.
Viajei com meu irmão na passagem do ano para a famosa praia de CAMBORIÚ-SC. No sábado fomos nos divertir em uma casa noturna chamada IBIZA onde havia muita gente bonita, ambiente aconchegante. Foi uma noite super divertida..
No domingo de manhã meu irmão acordou com fortes dores no estômago, febre alta e espasmos musculares.
De imediato levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS em Balneário Camboriú.
Muitos exames e 04 dias de internamento depois, de início, eu suspeitava que os médicos sabiam o que ele tinha, mas não queriam contar.
Falavam que, possivelmente, fosse uma Salmonella mas eu descartei a possibilidade já que nossa alimentação havia sido somente em casa.
Meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos ainda não haviam nos passado o diagnóstico, contactei meu advogado que entrou em contato com o Hospital.
Tivemos uma reunião diretamente com o Diretor do Hospital. Para nossa surpresa o caso era o seguinte: as casas noturnas servem cervejas LONG NECK, e muitas pessoas pedem para que seja colocado uma *FATIA DE LIMÃO* para um  'toque especial' (e porque não dizer mortal).
Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um amigo próximo, pesquisador da escola de biologia Universidade Federal de Santa Catarina. Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar sendo abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema, está nos limões fatiados que não são utilizados prontamente, e muitas vezes eles são fatiados antes mesmo dos bares e restaurantes abrirem, durante a tarde.. Ácido cítrico do limão 'velho' em ação com os conservantes estabilizantes excessivos presentes na cerveja são um paraíso para micro organismos já existentes naturalmente nas cerveja(Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus) se tornando um veneno letal tipo draft.
O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso organismo.. A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem seria pedir que o garçom fatie o limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso minimiza e muito o risco de qualquer tipo de infecção...
Peço humildemente que divulguem este e-mail, nada trará meu irmão novamente, mas muitas vidas poderão ser poupadas.
Nessa até refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba libre.
Não guardem o limão depois de cortado, nem na geladeira adianta, avisem os filhos, amigos, irmãos, enfim todos.

PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!!!!!!!

José Raimundo Reis - Instituto de Biologia - UNICAMP
Departamento de Imunologia   Tel: 3521 - 6264

 
 






--
abraço,

Zezinho



-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---


Nenhum comentário:

Powered By Blogger

Minha lista de blogs

Receitas testadas da Val

Adoçando sua Vida !

RECEITAS URUGUAI - BRASIL

**Receitas Testadas e Aprovadas Por Mim**

Gostosuras da Rosana

Monica Carvalho Artesanato

Cozinha da Julie