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quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Fwd: [a_cozinheira] Camafeu profissional







 

Camafeu profissional

http://v5.tvgazeta.com.br/mulheres/arquivos/25_05_10.jpg

 

INGREDIENTES

- 2 latas de leite condensado
- 2 ovos inteiros
- 200g de farinha de castanha de caju (xerém)
- 200g de nozes triturada
- Nozes para enfeitar
- 500g de cobertura de chocolate meio amargo
- Açúcar para modelar

MODO DE FAZER

Mexa tudo muito bem em uma panela antes de levar ao fogo, leve em fogo médio e mexa até desprender do fundo da panela,espere esfriar p/enrolar e banhar.
Depois de totalmente frio, faça os croquetinhos ou bolinhas com a massa e passe no açúcar refinado, deixe descansar por pelo menos umas 2 horas, o açúcar vai formar uma casquinha na volta do camafeu, banhe em cobertura fracionada meia amarga e coloque um pedaço da nozes por cima para enfeitar, deixe secar e recorte as rebarbas da cobertura e coloque em forminhas.
 
Rendimento 100 doces

Preço sugerido de venda R$100,00 o cento

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