Custo R$ 28,00 Preço venda: R$ 35,00 o kilo Preparo da Massa: Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Em seguida acrescente a água e o óleo e delicadamente a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Leve para assar em forma (27 cm diâmetro) untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos. Preparo do Mousse: Derreta o chocolate em microondas em potência média por 3 minutos ou até que esteja totalmente derretido. Junte o creme de leite, a polpa de graviola, o chantilly e mexa até obter uma mistura leve homogênea em seguida junte os morangos picados. Reserve para montagem do bolo. Montagem: Divida a massa ao meio e monte da seguinte forma. Camada de massa, calda, recheio e morangos picados e repita até finalizar com o recheio e morangos picados. Leve para gelar por 4 horas desenforme e decore a
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário