INGREDIENTES
- 01 repolho médio
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 01 cebola picada
- 04 dentes de alho picados
- quanto baste de sal
- 1 lata de molho de tomate
- 50g de queijo ralado
- 02 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Numa panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 min na água com os tabletes de caldo de galinha. Retire fogo escorra e reserve.
Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.
Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo. Recheie com o refogado de frango. Besunte o repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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