Mousse de Cupuaçu | for everyone |
Category: | Desserts |
Description:
Uma vez eu almocei na casa de uma maranhense poderosa na cozinha, a Rosário...e ela serviu esse doce como sobremesa. Foi a primeira vez que tive contato com essa fruta tão exótica. Cupuaçu, para quem nunca experimentou, é uma fruta um tanto "ébria", tem um gostinho meio...digamos...alcoólico. E é refrescante também, compondo um prato perfeito para dar uma variada no tradicional mousse de maracujá. Meu marido comeu e achou que fosse mousse de abacaxi - hehe. Depois eu tive que dizer do que era porque ele nunca ia saber. Se soubesse, talvez não quisesse experimentar...hehehe. Nunca vi a cara da fruta, mas hoje em dia a gente acha polpa congelada de cupuaçu nos grandes mercados e fica muito mais fácil...
Ingredients:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 saquinhos de polpa congelada de cupuaçu (100 g. cada um)
Directions:
Bata tudo no liqüidificador.
Geladeira.
Simples assim!
Uma vez eu almocei na casa de uma maranhense poderosa na cozinha, a Rosário...e ela serviu esse doce como sobremesa. Foi a primeira vez que tive contato com essa fruta tão exótica. Cupuaçu, para quem nunca experimentou, é uma fruta um tanto "ébria", tem um gostinho meio...digamos...alcoólico. E é refrescante também, compondo um prato perfeito para dar uma variada no tradicional mousse de maracujá. Meu marido comeu e achou que fosse mousse de abacaxi - hehe. Depois eu tive que dizer do que era porque ele nunca ia saber. Se soubesse, talvez não quisesse experimentar...hehehe. Nunca vi a cara da fruta, mas hoje em dia a gente acha polpa congelada de cupuaçu nos grandes mercados e fica muito mais fácil...
Ingredients:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 saquinhos de polpa congelada de cupuaçu (100 g. cada um)
Directions:
Bata tudo no liqüidificador.
Geladeira.
Simples assim!
Nenhum comentário:
Postar um comentário