Description: Pessoal, essa receita é demais! Leva só 5 ingredientes, é fácil e dá pra variar o quanto quiser. Não pensei que essa massa fosse tão versátil! Ma-ra-vi-lho-sa! Ingredients: - 1 copo (requeijão) de batatas cozidas com pouco sal e espremidas - 1 copo (requeijão) de polvilho doce - 100 g. de queijo mussarela ou minas ralado - 1 c. sopa de margarina - 1 ovo Directions: Amassar tudo até formar um bola e soltar das mãos. Fazer bolinhas e colocar em tabuleiro sem untar. Colocar em forno médio pré-aquecido até amorenar levemente. Dicas: *Não use 100 g. de parmesão ralado. A receita original era assim, eu fiz e ficou fortíssimo, de sabor ardido. Tentei de novo com mussarela e depois com minas e essas versões ficaram perfeitas, então...basta pegar uma peça de 100 g e ralar, é fácil e o sabor fica ótimo. *Se colocar queijo minas, acrescente 1/2 pacote (até menos) de queijo parmesão ralado só para dar um sabor. Um pouco de sal também é bem-vindo, pois o queijo minas é muito suave. *Para incrementar a receita, eu coloquei 1/2 c. sopa de orégano e 1/2 c. sopa de cebolinha desidratada, mas é opcional. É perfeitamente possível colocar pedacinhos de bacon, presunto, salaminho...o que a sua imaginação inventar! |
Bolo de iogurte com creme de chocolate e manteiga de amendoim
-
* Bolo:*1 medida de açúcar amarelo
6 ovos
1 medida de iogurte grego natural
125gr manteiga de vaca derretida
2 medidas de farinha com fermento
1 c. ...
Há um dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário