Batatas Gratinadas | for everyone |
Category: | Side Dishes & Condiments |
Description:
Estou feliz, pois acabo de descobrir pessoas tão intensas e doidas quanto eu na arte de cozinhar pratos diferentes. Uma delas é a Roseli, que compartilhou na web uma receitinha rápida e prática que me deixou com água na boca. Tanto que não sosseguei enquanto não arregacei as mangas e descasquei as batatas.:) Eu fiz umas modificaçõezinhas (pra variar), mas a essência da receita é a mesma que a original...
Aliás, espaço para propaganda...confira as outras delícias da Roseli:
http://roselirorstad.multiply.com/reviews
Ingredients:
8 batatas cozidas e cortadas em rodelas
1 pacote de creme de cebola
100g. de manteiga derretida
1 colher (sopa) de orégano
300g. de mussarela
1 lata de creme de leite
1 xíc. (café) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
queijo ralado (para polvilhar)
Directions:
Coloque a metade das batatas cozidas fazendo uma camada no fundo de um refratário e polvilhe com o creme de cebola.
Derreta a manteiga, adicione a ela o orégano e salpique as batatas com a metade dessa mistura.
Coloque uma camada de mussarela e repita as camadas.
Misture o creme de leite com o leite e a farinha de trigo e despeje sobre as batatas.
Salpique com o resto do creme de cebola, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Estou feliz, pois acabo de descobrir pessoas tão intensas e doidas quanto eu na arte de cozinhar pratos diferentes. Uma delas é a Roseli, que compartilhou na web uma receitinha rápida e prática que me deixou com água na boca. Tanto que não sosseguei enquanto não arregacei as mangas e descasquei as batatas.:) Eu fiz umas modificaçõezinhas (pra variar), mas a essência da receita é a mesma que a original...
Aliás, espaço para propaganda...confira as outras delícias da Roseli:
http://roselirorstad.multiply.com/reviews
Ingredients:
8 batatas cozidas e cortadas em rodelas
1 pacote de creme de cebola
100g. de manteiga derretida
1 colher (sopa) de orégano
300g. de mussarela
1 lata de creme de leite
1 xíc. (café) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
queijo ralado (para polvilhar)
Directions:
Coloque a metade das batatas cozidas fazendo uma camada no fundo de um refratário e polvilhe com o creme de cebola.
Derreta a manteiga, adicione a ela o orégano e salpique as batatas com a metade dessa mistura.
Coloque uma camada de mussarela e repita as camadas.
Misture o creme de leite com o leite e a farinha de trigo e despeje sobre as batatas.
Salpique com o resto do creme de cebola, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário