Pizza Enrolada | for everyone |
Category: | Other |
Description:
Mais uma receitinha maravilhosa da amiga Elaine (http://nanarosachoque.multiply.com)
Uma receita gostosa, que reeeeeeeeeeeeeende e que permite vários recheios!
Ingredients:
2 c. sopa de açúcar
1 c. sopa de sal
50 g. de fermento para pão (eu usei 45gr - 3 tabletes)
1 xíc. de óleo
2 xíc. de água morna
1 kg. de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio livre (queijo, frango, presunto, peito de peru, calabresa etc)
Directions:
Quebre os tabletes em pedaços, acrescente o açúcar e a água morna. Mexa um pouco até dissolver. A essa água "turva", adicione o resto dos ingredientes, vá acrescentando o trigo por último, amasse bem.
Deixe descansar uns 40 minutos.
Divida a massa em três partes.
Estique a massa, coloque presunto ou peito de peru defumado, queijo mussarela, orégano, tomate (ou pincele molho de tomate, mas não muito).
Enrole e coloque na fôrma untada com óleo. Deixe descansar mais 10 minutos.
Pincele a gema e asse em forno pré-aquecido (180º).
Quando dourar...está pronto!
Mais uma receitinha maravilhosa da amiga Elaine (http://nanarosachoque.multiply.com)
Uma receita gostosa, que reeeeeeeeeeeeeende e que permite vários recheios!
Ingredients:
2 c. sopa de açúcar
1 c. sopa de sal
50 g. de fermento para pão (eu usei 45gr - 3 tabletes)
1 xíc. de óleo
2 xíc. de água morna
1 kg. de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio livre (queijo, frango, presunto, peito de peru, calabresa etc)
Directions:
Quebre os tabletes em pedaços, acrescente o açúcar e a água morna. Mexa um pouco até dissolver. A essa água "turva", adicione o resto dos ingredientes, vá acrescentando o trigo por último, amasse bem.
Deixe descansar uns 40 minutos.
Divida a massa em três partes.
Estique a massa, coloque presunto ou peito de peru defumado, queijo mussarela, orégano, tomate (ou pincele molho de tomate, mas não muito).
Enrole e coloque na fôrma untada com óleo. Deixe descansar mais 10 minutos.
Pincele a gema e asse em forno pré-aquecido (180º).
Quando dourar...está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário