Fogazza de Assadeira | Thiago Correia
Ingredientes:550 g de farinha de trigo (aproximadamente)
35 g de fermento biológico
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
250 ml de leite morno (aproximadamente)
Recheio:
500 g de muçarela ralada
2 tomates em rodelas
Orégano e manjericão a gosto
Azeite para regar
Numa bacia junte o fermento, o sal, o óleo 50 ml de leite. Misture bem. Junte o restante do leite e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa até desgrudar das mãos. Sove a massa até que fique bem lisa. Deixe descansar por 15 min.
Numa superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Apertando bem a massa. Coloque os ingredientes do recheio sobre a massa e deixe descansar por mais 30 min.
Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,50 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Junho/2010
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