Receita do Bolo de Cenoura
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal
Cobertura:
1 copo de leite (pode ser de soja)
1 copo de açúcar
4 colheres sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal.
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos, as
cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela,
misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a
mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com
farinha.
Cobertura:
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para
engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
Obs: Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa
delicadamente para incorporar
A cobertura é do jeito q esta descrita, não leva manteiga.... que beleza !!!!
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal
Cobertura:
1 copo de leite (pode ser de soja)
1 copo de açúcar
4 colheres sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal.
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos, as
cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela,
misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a
mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com
farinha.
Cobertura:
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para
engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
Obs: Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa
delicadamente para incorporar
A cobertura é do jeito q esta descrita, não leva manteiga.... que beleza !!!!
rssss
Nenhum comentário:
Postar um comentário