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terça-feira, 13 de abril de 2010

Fwd: [tbculinaria] Rceitas de Microondas4






Bifes Surpresa

INGREDIENTES


04 BIFES DE MAIS OU MENOS 100 G CADA UM
08 FATIAS DE QUEIJO MUSSARELA
04 OVOS COZIDOS NO MICROONDAS
02 CEBOLAS PICADINHAS
01 COLHER (SOPA) DE KETCHUP
01 COLHER (SOPA) DE SAL
01 COPO DE ÁGUA
01 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
01 LATA DE CREME DE LEITE COM O SORO
01 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO



MODO DE FAZER

Tempere os bifes com sal depois de batidos e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta.
Coloque 2 fatias de queijo em cada bife e, sobre elas, um ovo cozido.
À parte, em outro prato refratário, faça um molho com as cebolas, os tomates, o sal, o copo de água e o catchup, em potência alta, por 6 minutos.
Misture a esse molho o creme de leite e a colher de farinha de trigo.
Coloque essa mistura sobre os bifes e leve ao microondas por mais 3 minutos em potência alta. Aguarde o tempo de espera e sirva com arroz.
 
Bife rolês

INGREDIENTES


05 BIFES DE APROXIMADAMENTE 100 GRAMAS CADA UM
50 GRAMAS DE TOUCINHO BRANCO
01 COLHER (SOPA) SAL
01 DENTE DE ALHO
02 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
02 CEBOLAS PICADAS
02 TOMATES PICADOS
01 PIMENTÃO PICADO
01 COLHER (SOPA) DE MASSA DE TOMATE
01 PALITO


MODO DE FAZER


Bata os bifes, tempere com sal, alho e óleo. Coloque o toucinho em tiras dentro dos bifes e enrole. Feche com palitos e leve ao microondas em potência alta por 4 minutos. Junte as cebolas, o tomate, o pimentão e a massa de tomate e volte ao microondas por mais 6 minutos, em potência média. Aguarde o tempo de espera e sirva.
__________________
Banana Flambada de Microondas

Ingredientes

50 gr de manteiga
1/4 colher(es) (chá) de gengibre em pó
100 gr de açúcar demerara
3 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco(s)
4 unidade(s) de banana
2 colher(es) (sopa) de conhaque
8 bola(s) de sorvete de creme

Modo de preparo
Coloque a manteiga em uma tigela,Cubra e leve ao microondas por 60 segundos. Junte o açúcar, o gengibre e o creme de leite. Leve ao microondas por mais 1 minuto e meio. Mexa.Corte as bananas no sentido do comprimento, E em dois. Junte-as ao molho, E leve ao forno de microondas por 60 segundos para aquecerem. Enquanto isso, Ponha o conhaque em uma concha e aqueça sobre uma chama fraca. Quando estiver quente, despeje-o sobre as bananas e flamble.
Arroz Chinês

INGREDIENTES:

02 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA
01 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU
02 CALDOS DE GALINHA CONCENTRADOS
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE
02 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA
02 OVOS BATIDOS
1 1/2 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE SOJA



MODO DE FAZER:

1. Num recipiente, coloque a cebola, a margarina e leve ao forno por 2 minutos na potência máxima, para fritar.

2. Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz. Cubra o recipiente e leve ao carrossel. Cozinhe por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água começar a ferver. Deixe por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente absorvida.

3. Misture ao arroz os ovos e o molho de soja, volte ao carrossel por 2 a 4 minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexendo eventualmente. Afofe com o garfo antes de servir.

Rendimento: 4 a 6 porções
 
rango ao Vinho


INGREDIENTES

01 FRANGO DE MAIS OU MENOS 1,2 KG
01 COLHER (SOPA) RASA DE SAL
01 DENTE DE ALHO
01 RAMO DE SÁLVIA AMASSADO
01 COLHER (SOPA) RASA DE PÁPRICA AMASSADA
01 FOLHA DE LOURO
01 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA-DO-REINO
01 COLHER (SOPA) DE ÓLEO (NO TEMPERO)
01 COPO DE VINHO TINTO
02 TOMATES CORTADOS EM CUBOS CEBOLINHAS PEQUENAS EM CONSERVA


MODO DE FAZER

Parta o frango em pedaços e tempere com sal, alho, sálvia, páprica, ou, pimenta, óleo e vinho. Deixe descansar para tomar gosto. Coloque em prato refratário coberto com rolo-filme, fure o papel para o vapor sair e leve ao microondas por 18 minutos em potência média, juntando os tomates picados para serem assados juntos. Retire o papel, junte a conserva de cebolinhas, aguarde o tempo de espera e sirva com arroz branco.
 
 
Receita de Carne para Microondas

Ingredientes:

  • 500 gr de patinho moída(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de orégano
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
Preparação:

Misture em um refratário, a carne moída, os ovos, a farinha de rosca e a mistura para sopa de cebola. Deixe por 10 minutos descansando.
Abra esta massa de carne sobre um refratário. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média.
Retire e espalhe as rodelas de tomate, o requeijão, os ovos cozidos e por último a mussarela ralada.
Decore com as azeitonas e o orégano, e volte ao microondas por mais 5 minutos em potência alta.
Sirva ainda quente.
Receita de Lasanha de Berinjelas de Microondas

Ingredientes:


  • 4 unidade(s) de berinjela
  • 300 gr de mussarela em fatias
  • 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em fatias Molho
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • 200 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
Preparação:

MolhoLave bem as berinjelas, retire o talo, com um garfo faça furos na berinjela inteira. Unte a berinjela (depois de furada) com óleo ou manteiga. Forre a travessa com folhas de papel toalha, coloque 2 berinjelas de cada vez e cubra com papel toalha. Leve ao Micro por 7 minutos potência máxima, revire as berinjelas e deixe repousar por 10 minutos. Repita para o restante das berinjelas. Junte em uma travessa redonda os ingredientes para o molho, Para o molho de tomate: coloque todos os ingredientes num refratário, e leve ao micro tampada por 8 minuto na potência máxima (mexa a cada dois minutos) Montagem da Lasanha: corte a berinjela o mais fino possível no sentido comprimento, coloque num refratário uma camada de fatias de berinjela, um pouco de molho e o recheio escolhido, vá alternando até finalizar com o molho, salsinha, cebolinha, mussarela e o queijo parmesão, regue azeite em cada camada. Cubra e leve ao micro por 15 minutos potência media e 3 minutos finais na potência máxima.





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