| | Bolo de chocolate no micro ondas Ingredientes:
Meia chávena de óleo 2 chávenas de farinha 4 ovos 1 pacote de chocolate em pó 1 chávena e meia de açucar 1 chávena de água morna 1 colher de café de fermento
Confecção: Mistura-se os ingredientes todos bate-se tudo numa taça e vai ao micro-ondas durante 8 minutos. Tarte de Maçãs Ingredientes:
Para a massa: 300 grs de farinha 1 colher (chá) de fermento 150 grs de manteiga ou margarina 125 grs de açúcar 3 ovos 3 colheres de natas
Para o recheio: 4 ou 5 maçãs 4-5 colheres de açúcar
Para o prato crisp: manteiga ou margarina pão ralado
Confecção:
Bata o açúcar com a manteiga até obter um composto fofo e esponjoso. Junte os ovos, um de cada vez. Misture a farinha e o fermento e adicione a manteiga e as natas; mexa tudo muito bem. Barre com manteiga o prato crisp e polvílhe-o com pão ralado. Deite o preparado no prato, distribuindo-o uniformemente. Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas, colocando-as depois com cuidado sobre a massa (pressione ligeiramente para que não permaneçam à superfície e polvilhe com açúcar). Deixe cozer, com a função crisp seleccionada.
NOTA: As quantidades indicadas referem-se aos fornos de microondas maiores, se tiver um forno pequeno reduza-as em 50 grs / 2 maçãs / 1 ovo / 1 colher respectivamente. Novo Strogonoff INGREDIENTES
500 GRAMAS DE FILÉ MIGNON 01 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA 02 CEBOLAS MÉDIAS PICADINHAS 01 COLHER (SOPA) RASA DE SAL 01 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA 01 VIDRO PEQUENO DE COGUMELOS (100 G) 01 COPO DE IOGURTE NATURAL 100 GRAMAS DE PEPINOS EM CONSERVA 01 COLHER (SOPA) RASA DE FARINHA DE TRIGO SUMO DE LIMÃO
MODO DE FAZER
Tempere a carne partida em tirar com sal, a mostarda e o sumo de limão. Leve ao microondas por 3 minutos. Junte a manteiga, as cebolas, os cogumelos com o caldo, o iogurte e os pepinos picados mais a colher de farinha de trigo. Leve por mais 3 minutos ao microondas potência alta. Sirva com arroz branco e salada de alface e tomates. Frango Cremoso INGREDIENTES
01 KG DE PEITO DE FRANGO 01 LATA DE MILHO VERDE 01 LATA DE CREME DE LEITE 01 MAÇO DE SALSA 01 TABLETE DE CALDO DE GALINHA 01 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA 01 COLHER (SOPA) DE MAIZENA
MODO DE FAZER
Coloque os peitos de frango com água e o tablete de caldo de galinha num refratário tampado. Leve ao microondas de 10 a 15 minutos em potência alta. Deixe esfriar, desfie o frango em pedaços grandes, retempere utilizando a manteiga e acrescente a salsa picadinha. Bata no liquidificador o caldo onde cozinhou o frango (2 xícaras de chá), juntamente com o milho verde, o creme de leite e a maizena. Coloque em vasilha própria e leve ao microondas, potência alta, de 8 a 15 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Coloque o frango num refratário, despeje o creme e, se quiser, polvilhe queijo ralado. Volte ao microondas na potência média por 5 minutos. Coxas de frango INGREDIENTES
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA 1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA 2 COLHERES (SOPA) DE MANJERICÃO PICADO 1 COLHER (SOPA) DE SAL 1 COLHER (SOPA) DE PÁPRICA 8 COXAS DE FRANGO
MODO DE FAZER
1. Num recipiente pequeno, coloque a margarina e leve ao forno por 1 minuto na potência máxima, para amolecer. Junte os demais ingredientes, com exceção do frango. 2. Num recipiente redondo, arranje as coxas de frango com a parte mais fina voltada para o centro do prato. Pincele com metade da mistura de margarina e leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência média máxima, até que a carne perto do osso esteja cozida. Na metade do cozimento, vire as coxas e pincele com o resto da margarina.
Rendimento: 4 porções Brigadeirão Ingredientes:
açúcar 0,25 chávenas de chá chocolate em pó 1 chávenas de chá creme de leite 1 lata(s) leite condensado 1 lata(s) manteiga 1 col. de sopa ovo 3 unidade(s)
Preparação: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns segundos. Coloque numa forma redonda furada e untada com manteiga e coza no microondas em potência alta por 8 minutos. Desenforme morno. | |
| | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário