PASTELÃO DE MANDIOCA COM FRANGO DESFIADO Dica: Varie o recheio com carne moída ou mussarela Picada com presunto, etç
Ingredientes: Massa:
· 500 g de mandioca · 3 colheres (sopa) de farinha de trigo · 2 ovos · 2 colheres (sopa) de queijo ralado · 2 colheres (sopa) de farinha de rosca · Sal a gosto · 2 gemas para pincelar Recheio:
· 1/2 kg de frango cozido e desfiado, ou carne moída, etç · 1/2 cebola picada · 1 dente de alho picado · 2 colheres (sopa) de óleo · 2 tomates picados sem pele e sem sementes · 1/2 xícara (chá) de salsão picado em cubinhos · 2 ramos de tomilho · Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
Cozinhe a mandioca, passe por um espremedor e deixe Esfriar. Acrescente OS demais ingredientes, menos a Farinha de rosca. Amasse até obter uma massa Lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo. Abra a massa Sobre uma folha de papel-manteiga untada e reserve. Recheio:
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate, o Frango e o salsão e refogue até ficarem macios. Ponha o Tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo. Espalhe o recheio frio sobre a massa, feche-a como um Pastel, pincele com as gemas e polvilhe com a farinha De rosca. Asse em forno médio preaquecido.
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