Arroz de BoiadeiroIngredientes: 2 xícaras (de chá) de arroz branco 4 xícaras (de chá) de sobras de churrasco 2 cebolas médias picadas 6 dentes de alho amassados Óleo para refogar Sal só se for necessário 5 xícaras (de chá) de água Cheiro Verde à vontade Modo de preparo: Lave bem o arroz e escorra. Pique bem as sobras do churrasco. Refogue, como de costume, a cebola e o alho em óleo quente. Quando a cebola ficar transparente, frite a carne. Quando a carne estiver frita, adicione a água e espere ferver. Quando a água ferver, adicione o arroz e espere ferver novamente. Prove e acerte o sal. Diminua o fogo e cozinhe o arroz. Apague o fogo e deixe o arroz descansar por cerca de 20 minutos. Acrescente o cheiro Verde bem picado, misture tudo e sirva. Dicas: Sobras de churrasco = linguiça, frango, picanha, lombo, etc. Poderá adicionar tomates picados, logo após fritar a carne. Poderá também fritar pedacinhos de bacon, antes DA cebola. Receitasdemae.com.Br |
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