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segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Fwd: [a_cozinheira] Bolo Brownie Gelado







Bolo Brownie Gelado

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Ingredientes do creme que umedece a massa.

1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

100gr de manteiga sem sal

1 lata de creme de leite com soro;

2 colheres de sopa de chocolate em pó

100gr de uva passas. (opcional)

50gr de damasco picado. (opcional)

50gr de nozes picada. (opcional)

 

Uma massa pronta de bolo de chocolate. (esfarelar a massa e reservar).

 

Modo de Preparo do creme

Colocar na batedeira o açúcar e a manteiga até‚ virar um creme.

Acrescentar o chocolate em pó, desligar a batedeira e adicionar o creme de leite.

Acrescentar as uvas passas, o damasco e as nozes picadas.

Agregar este creme a massa esfarelada do bolo e reservar.

 

Ingredientes do Recheio

1/2 xícara de doce de leite

100gramas de manteiga sem sal

200gr de chocolate meio amargo

1/2 lata de creme de leite

1 sache de gelatina sem sabor (hidratada e dissolvida)

1 copo de chantilly batido

 

Modo de Preparo do Recheio

Colocar na batedeira o doce de leite, a manteiga,;

Acrescentar o creme de leite o chocolate e a gelatina;

Desligar a batedeira e misturar o chantilly batido;

 

Montagem

Forrar uma forma com papel filme;

Colocar a metade da massa de bolo já misturada ao creme, apertar bem;

Colocar o recheio e em seguida a outra metade da massa de bolo;

Levar para gelar por cerca de 2 horas;

Desenformar e decorar a gosto.

 

Maria do Socorro / Culinarista
www.querobolos.blogspot.com

(19) 3029-9328

 





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