Páginas

sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Quem quer? Repassando





 

 
 

Torta Holandesa... Receita perfeita

Eis que resolvemos seguir a receita que vem na embalagem do biscoito Calipso da Nestlé.




Quem nunca experimentou e mesmo quem já conhece e adora vai adorar o resultado caseiro da torta holandesa. Além de ser fácil de fazer, virou minha torta preferida dos últimos tempos. Façam também!

Ingredientes:

1 pacote de biscoito Calipso Nestlé
1 pacote de biscoito maisena ou biscoito de leite e mel
100g de manteiga na temperatura ambiente
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 pote de sorvete de creme
meia barra de chocolate meio amargo ou ao leite


1 e 2) Em uma fôrma com fundo removível (usamos uma de 30 cm de diâmetro), posicione os biscoitos Calipsos na lateral com a parte de chocolate para fora.
3) Coloque o pacote de biscoito (usamos de maisena) no liquidificador até virar farinha e misture à 100g de manteiga em temperatura ambiente, formando uma massa oleosa e mole.
4) Coloque a massa do biscoito com manteiga cobrindo todo o fundo da fôrma e cobrindo os buraquinhos deixados entre as bases dos biscoitos. Esta é a casca da torta.



5 e 6 e 7) Bata na batedeira meia lata de creme de leite (a outra metade guarde na geladeira para mais tarde fazer a cobertura), inclusive metade do soro, com 3 colheres de açúcar até que este derreta. Junte meio pote de sorvete e continue batendo até obter uma massa homogênea.
8) Vire sobre a casca da torta já pronta.



9 e 10) Leve a torta ao frezzer e tampe-a com papel alumínio.
11) Depois de 12 horas (retirei depois de 7 e deu certo), retire a torta do frezzer.
12) Em banho maria, derreta meia barra de chocolate em meia lata de creme de leite (aquela parte que sobrou da massa do sorvete), espere esfriar e vire sobre a torta congelada.



Retire a torta removendo o fundo falso da fôrma (existe um outro tipo que é a lateral da fôrma que é removida primeiro):



Sirva com a cobertura ao natural que assim a torta fica mais gostosa



Hummmmm.....



O que vocês acharam?

__,_._,___

Convite de Gaby: veja uma foto minha

Mensagem de crisramos7:
croche lindo
Se tiver problemas para visualizar este e-mail, copie e cole o link abaixo em seu navegador:
http://picasaweb.google.com.br/lh/sredir?uname=gabyecia&target=PHOTO&id=5256699632614841442&feat=email
Para compartilhar suas fotos ou receber uma notificação quando seus amigos o fizerem, crie sua própria conta do Álbuns da Web do Picasa. É gratis!
Posted by Picasa

Ingressar na rede de Ana Cristina Figueira no Windows Live

Ingressar na rede de Ana Cristina Figueira no Windows Live
 
Exibir convite
Exibir perfil
Aceite este convite e vocês aparecerão nos perfis online um do outro e poderão conversar usando o Windows Live Messenger.
Altere quem pode lhe enviar convites e solicitações
A Microsoft respeita a sua privacidade. Para obter mais informações, leia a nossa declaração de privacidade. Windows Live

Culinária-Receitas - Culinarista Mauro Rebelo : BOLO DE CARNE MOIDA NUTRITIVO...

cris enviou o link de um blog para você:



Blog: Culinária-Receitas - Culinarista Mauro Rebelo
Postagem: BOLO DE CARNE MOIDA NUTRITIVO (Marinete Vieira)
Link: http://culinariareceitas.blogspot.com/2009/08/bolo-de-carne-moida-nutritivo-marinete.html

--
Powered by Blogger
http://www.blogger.com/

Culinária-Receitas - Culinarista Mauro Rebelo : Rabanadas Fáceis e Deliciosas

cris enviou o link de um blog para você:



Blog: Culinária-Receitas - Culinarista Mauro Rebelo
Postagem: Rabanadas Fáceis e Deliciosas
Link: http://culinariareceitas.blogspot.com/2009/10/rabanadas-faceis-e-deliciosas.html

--
Powered by Blogger
http://www.blogger.com/

GELATINA COM LEITE CONDENSADO E FRUTAS





 

Gelatina com leite condensado e frutas

 
Gelatina de leite condensado com frutas
Ingredientes

. 1 embalagem de gelatina sabor morango
. 1 embalagem de gelatina sabor maracujá
. 1 embalagem de gelatina sabor limão
. 2 xícaras (chá) de morangos picados
. Polpa de 2 maracujás
. 2 kiwis picados
. 2 latas de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro 
 

Modo de Preparo

Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente. Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Divida a mistura em três partes. No liquidificador, Bata cada gelatina individualmente com uma parte DA mistura de leite condensado e creme de leite. Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão. Em taças individuais ou em um refratário, Monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.

Dica
Se preferir, substitua o kiwi por uma colher de sopa de raspas de casca de limão.






.

__,_._,___

ROSCA SALGADA




 

 

ROSCA SALGADA


INGREDIENTES

  • 3 unidades de tabletes de fermento biológico (massa)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (massa)
  • 1/2 xícara de leite morno (massa)
  • 1 unidade de ovo (massa)
  • 100 gramas de manteiga (massa)
  • 1 unidade de iogurte natural (massa)
  • 1 xícara de bacon picado (recheio)
  • 1 xícara de calabreza defumada picada (recheio)
  • 1 xícara de mortadela defumada picada (recheio)
  • 1 xícara de cebola picada (recheio)
  • 250 gramas de queijo ralado (recheio)
  • 2 unidades de tomates picados (recheio) 
  • Salsa picada (recheio) a gosto
  • orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • 5 xícaras de farinha de trigo (o quanto baste para uma massa elástica)
  • Uma pitada de sal a gosto

PASSO A PASSO

  1. Preparo DA massa: coloque um pouco de farinha numa vasilha e coloque o açúcar,uma pitada de sal o ovo ,a manteiga e o iogurte e mexe.
  2. Acrescente o leito morno e o fermento e mexa,aos poucos colocando mais farinha ,sove ate que fique uma massa elástica.Deixe ela descansar num lugar tampado por 1 hora.


 
  1. Recheio:coloque em uma panela o pouco de azeite refogue a cebola , o tomate ,o Bacon ,a calabreza e a mortadela polvilhe com salsinha e transfira para uma vasilha.
  2. Deixe esfriar o recheio e coloque o queijo ralado .
Estique com auxilio de um rolo a massa e coloque o recheio ,enrole como rocambole ,coloque em assadeira untada e pincele com azeite e polvilho com oregano .
Deixe descansar por 30 minutos ,e leve para assar em forno médio-baixo ate ficar dourado.



 
 

                        


 
 









__,_._,___

Powered By Blogger

Minha lista de blogs

Receitas testadas da Val

Adoçando sua Vida !

RECEITAS URUGUAI - BRASIL

**Receitas Testadas e Aprovadas Por Mim**

Gostosuras da Rosana

Monica Carvalho Artesanato

Cozinha da Julie