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terça-feira, 22 de setembro de 2009

Pão da Tarde

Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
800g de farinha de trigo, aproximadamente
¾ de xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de sal

Recheio:
250g de presunto fatiado
250g de mussarela fatiada
½ copo de requeijão
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (chá) de orégano


Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de
trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture
bem. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cubra
a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas
partes e abra-as com um rolo.

Recheio:
Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas
partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por
mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos.
Sirva quente ou frio.

Observações
Rendimento: 14 porções
Tempo de Preparo: 2 horas e 40 minutos

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