Páginas

terça-feira, 13 de abril de 2010

Fwd: [saborearte] PASTELÃO DE MANDIOCA





 

PASTELÃO DE MANDIOCA COM FRANGO DESFIADO
Pastelão de mandioca com frango desfiado

Dica: Varie o recheio com carne moída ou mussarela
Picada com presunto, etç


Ingredientes:
Massa:

· 500 g de mandioca
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 2 ovos
· 2 colheres (sopa) de queijo ralado
· 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
· Sal a gosto
· 2 gemas para pincelar

Recheio:

· 1/2 kg de frango cozido e desfiado, ou carne moída,
etç
· 1/2 cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 2 tomates picados sem pele e sem sementes
· 1/2 xícara (chá) de salsão picado em cubinhos
· 2 ramos de tomilho
· Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo
Massa:

Cozinhe a mandioca, passe por um espremedor e deixe
Esfriar. Acrescente OS demais ingredientes, menos a
Farinha de rosca. Amasse até obter uma massa Lisa e, se
necessário, junte mais farinha de trigo. Abra a massa
Sobre uma folha de papel-manteiga untada e reserve.

Recheio:

Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate, o
Frango e o salsão e refogue até ficarem macios. Ponha o
Tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo.
Espalhe o recheio frio sobre a massa, feche-a como um
Pastel, pincele com as gemas e polvilhe com a farinha
De rosca. Asse em forno médio preaquecido.



__._,_.___

Nenhum comentário:

Powered By Blogger

Minha lista de blogs

Receitas testadas da Val

Adoçando sua Vida !

RECEITAS URUGUAI - BRASIL

**Receitas Testadas e Aprovadas Por Mim**

Gostosuras da Rosana

Monica Carvalho Artesanato

Cozinha da Julie