Páginas

terça-feira, 13 de abril de 2010

Fwd: [saborearte] SALPICÃO TROPICAL





 


 


SALPICÃO TROPICAL

1kg de peito defumado (cortado em cubos)
2 batatas médias cozidas (cortadas miudinhas)
1 lata de pontas de aspargos cortadas (escorridas)
2 maçãs ácidas descascadas (cortadas em cubinhos)
1 lata de abacaxi triturado (escorrido)
2 ovos cozidos (picados)
1 pimentão vermelho (picadinho)
12 azeitonas (picadas)
1 lata de ervilhas (escorridas)
1 cebola média (picada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
10 fatias de alho desidratado

Molho

1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa (picada)
1 colher (sopa) de cebolinha (picadinha)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto


Modo de Fazer

Misture todos OS ingredientes do salpicão e deixe na geladeira enquanto prepara o molho. Misture todos OS ingredientes e junte ao salpicão. Disponha em uma baixela, contorne com batata palha e decore, se quiser, com flores de frios e laços de cenoura.




__,_._,___

Nenhum comentário:

Powered By Blogger

Minha lista de blogs

Receitas testadas da Val

Adoçando sua Vida !

RECEITAS URUGUAI - BRASIL

**Receitas Testadas e Aprovadas Por Mim**

Gostosuras da Rosana

Monica Carvalho Artesanato

Cozinha da Julie